Kapitel
Räume
Räume anlegen, bearbeiten, schließen und löschen, Warteraum, Kennwort und Kurzlink.
Einen Raum anlegen
Ein Raum bleibt bestehen, bis Sie ihn schließen oder löschen. Sie brauchen dafür die Rolle Administration oder Redaktion.
Raum bearbeiten, schließen oder löschen
Am Ende der Raumseite ändern Sie die Einstellungen oder beenden den Raum.
Warteraum und Kennwort
Beides schützt einen Raum zusätzlich zu Einladung und Anmeldung.