Menü

Hilfe / Datenschutz und Protokoll

Aufbewahrung und Löschung

Einladungen, Termine und Anwesenheit bleiben, bis Sie sie löschen.

AngabeSo löschen Sie sie
Anwesenheit eines TerminsTermin löschen.
Zugang einer PersonZugang im Raum entfernen. Ihr Name bleibt in der Anwesenheit vergangener Termine.
Alles zu einem RaumRaum löschen.

Ton, Bild und Chat speichert MeduMeet nicht.

Jede Änderung an Räumen, Terminen und Zugängen steht im Protokoll Ihrer Organisation.

Weiterlesen#

Fehlt etwas in dieser Anleitung?

Schreiben Sie uns, was Sie suchen. Wir antworten persönlich und ergänzen die Hilfe.